Shop Sortiment

Buddha Bowl

Buddha Bowl Gang/Kategorie Hauptgericht Zutaten für 4 Personen Zutaten von Ihrer Metzgerei Schneider 4 Hähnchenbrustfilet weitere Zutaten 100g Baby Spinat 100g Feldsalat 2 Gelbe Karotten 2 Orangene Karotten 2 Lila Karotten 200g Rote Beete 1 Dose Kichererbsen Salz Pfeffer 4 TL Senf 8 EL Tahini (Sesampaste) 2 TL Apfelessig 2 TL Zitronensaft 3 EL Kokosnussmilch […]

Pastrami Sandwich

Pastrami Sandwich Gang/Kategorie Hauptgericht Snack Zutaten für 4 Personen Zutaten von Ihrer Metzgerei Schneider 300g Pastrami weitere Zutaten 4 Panini 50g Ruccola Cremiger Frischkäse Senf Zubereitung Und so gehts… 1 Panini aufschneiden und Toasten. 2 Panini kurz abkühlen lassen und je eine hälfte mit Frischkäse bestreichen. 3 Anschließend etwas Ruccola auf den Frischkäse legen, das […]

Pulled Chicken

Pulled Chicken Gang/Kategorie Hauptgericht Zutaten für 4 Personen Zutaten von Ihrer Metzgerei Schneider 4 Stück Hähnchenbrustfilet  weitere Zutaten 600g Süßkartoffel 100g Ruccola Cremiger Frischkäse BBQ Soße Salz Pfeffer Kurkuma Muskatnuss Paprika edelsüß Olivenöl Zubereitung Und so gehts… 1 Süßkartoffeln waschen und in grobe Stücke schneiden.Anschließend in eine Auflaufform geben, mit Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß, Kurkuma, […]

Rinder-Jus

Rinder-Jus Gang/Kategorie Hauptgericht Zutaten Zutaten von Ihrer Metzgerei Schneider 1kg Rinderknochen (am besten Ochsenschwanz) weitere Zutaten 1 EL Maiskeimöl 1 EL Butter 200g Zwiebeln, gewürfelt 100g Staudensellerie, in Scheiben geschnitten 50g Karotten, gewürfelt ½ Knoblauchzehe, gedrückt – nicht gepresst 1 TL Tomatenmark 1 Handvoll gestoßenes Eis 500ml roter Portwein 500ml Rotwein 1 ½ Ltr. Rinderbrühe […]

Rinderbrühe

Rinderbrühe Gang/Kategorie Hauptgericht Zutaten Zutaten von Ihrer Metzgerei Schneider 1kg Rinderknochen, gehackt weitere Zutaten 5Ltr Wasser 150g Karotten, gewürfelt 100g Knollensellerie, gewürfelt 100g Zwiebeln, gewürfelt 100g Lauch, in Ringe geschnitten 100g Champignons in scheiben 15g Knoblauch, gedrückt – nicht gepresst 4 Zwiebeln mit Schale 1 TL schwarze Pfefferkörner 2 Lorbeerblätter 4-5 Stängel Petersilie 3-4 Zweige […]

Schweineschnitzel Mistral

Schweineschnitzel Mistral Region Mediterran Gang/Kategorie Hauptgericht Zutaten für 2 Personen Zutaten von Ihrer Metzgerei Schneider 2 Schweineschnitzel (à ca. 150g) weitere Zutaten 4 Tomaten 40g schwarze Oliven 60g Champignons 10g Öl 20g Butter Etwas Petersilie Salz Pfeffer Zubereitung Und so gehts… 1 Zunächst die Tomaten überbrühen und die Haut abziehen, entkernen und in gleichmäßige Würfel […]

Rostbraten mit Schmorkartoffeln

Rostbraten mit Schmorkartoffeln Gang/Kategorie Hauptgericht Zutaten für 4 Personen Zutaten von Ihrer Metzgerei Schneider 4 Rostbraten (à ca. 180-220g) weitere Zutaten 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 30g Butterschmalz ½  Bund Basilikum 200g Kirschtomaten Cayennepfeffer 800g Kartoffeln (vorwiegend festkochend) 250ml Fleischbrühe Zubereitung Und so gehts… 1 Zwiebeln und Knoblauch abziehen. Zwiebeln fein würfeln und Knoblauch durchpressen. Kartoffeln […]

Schweinefilet mit Spinat-Spargel-Gemüse

Schweinefilet mit Spinat-Spargel-Gemüse Gang/Kategorie Hauptgericht Zutaten für 4 Personen Zutaten von Ihrer Metzgerei Schneider 2 Schweinefilets (ca. 900-1000g) in Medaillons weitere Zutaten Salz Pfeffer Paprika 2 EL Öl 200g Blattspinat 500g weißer Spargel 150ml Fleischbrühe 1 halbe Knoblauchzehe 1 Streifen Orangenschale 1 reifer Pfirsich (ersatzweise aus der Dose) Salz Pfeffer Muskat 1-2 TL Puderzucker 2 […]

Schweinerückensteaks mit Spargelgemüse und dicken Bohnen

Schweinerückensteaks mit Spargelgemüse und dicken Bohnen Gang/Kategorie Hauptgericht Zutaten für 4 Personen Zutaten von Ihrer Metzgerei Schneider 4 Schweinerückensteaks (à ca. 150g) weitere Zutaten 600g weißer Spargel 200g dicke Bohnen aus dem Glas 200g Kaiserschoten 120ml Fleischbrühe 1 Thymianzweig ½ geschälte Knoblauchzehe 1 Sch. Ingwer 2 EL Olivenöl Schwarzer Pfeffer Salz Paprika Zubereitung Und so […]

Kalbsschnitzel mit Spargel

Kalbsschnitzel mit Spargel Gang/Kategorie Hauptgericht Zutaten für 4 Personen Zutaten von Ihrer Metzgerei Schneider 4 Kalbsschnitzel (à 150-180g) 50g gerauchter durchwachsener Bauch weitere Zutaten 4 EL Öl 1 Zwiebel 2 EL fein geschnittene Petersilie 300g Pfifferlinge 500g Spargel Salz Pfeffer Mehl Zubereitung Und so gehts… 1 Spargel schälen und in einem Topf mit 1 EL […]

Sie suchen ein bestimmtes Produkt oder eine Information?