Buddha Bowl
- Gang/Kategorie
- Hauptgericht
Zutaten für 4 Personen
Zutaten von Ihrer Metzgerei Schneider
- 4 Hähnchenbrustfilet
weitere Zutaten
- 100g Baby Spinat
- 100g Feldsalat
- 2 Gelbe Karotten
- 2 Orangene Karotten
- 2 Lila Karotten
- 200g Rote Beete
- 1 Dose Kichererbsen
- Salz
- Pfeffer
- 4 TL Senf
- 8 EL Tahini (Sesampaste)
- 2 TL Apfelessig
- 2 TL Zitronensaft
- 3 EL Kokosnussmilch
Zubereitung
Und so gehts...
1
Die Hähnchenbrustfilet, waschen und trocken tupfen. Anschließend in einer heißen Pfanne gold braun anbraten.
2
Während die Hähnchenbrustfilet vor sich hin bruzzeln, wird ein Dressing zubereitet.
3
Tahini, Apfelessig, Senf, Zitronensaft, Kokosnussmilch, Salz und Pfeffer in einer Schale zusammen geben und abschmecken.
4
Die Übrigen Zutaten waschen, abgießen und schälen. Karotten in scheiben schneiden.
5
Die Hähnchenbrustfilet in kleine Stücke schneiden.
6
Hähnchenbrustfilet, Spinat, Feldsalat, Karotten, Rote Beete und Kichererbsen in großen Lunchschüsseln anrichten und mit dem Dressing toppen.