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Buddha Bowl

  • Gang/Kategorie
    • Hauptgericht

Zutaten für 4 Personen

Zutaten von Ihrer Metzgerei Schneider

  • 4 Hähnchenbrustfilet

weitere Zutaten

  • 100g Baby Spinat
  • 100g Feldsalat
  • 2 Gelbe Karotten
  • 2 Orangene Karotten
  • 2 Lila Karotten
  • 200g Rote Beete
  • 1 Dose Kichererbsen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 TL Senf
  • 8 EL Tahini (Sesampaste)
  • 2 TL Apfelessig
  • 2 TL Zitronensaft
  • 3 EL Kokosnussmilch

Zubereitung

Und so gehts...

1

Die Hähnchenbrustfilet, waschen und trocken tupfen. Anschließend in einer heißen Pfanne gold braun anbraten.

2

Während die Hähnchenbrustfilet vor sich hin bruzzeln, wird ein Dressing zubereitet.

3

Tahini, Apfelessig, Senf, Zitronensaft, Kokosnussmilch, Salz und Pfeffer in einer Schale zusammen geben und abschmecken.

4

Die Übrigen Zutaten waschen, abgießen und schälen. Karotten in scheiben schneiden. 

5

Die Hähnchenbrustfilet in kleine Stücke schneiden.

6

Hähnchenbrustfilet, Spinat, Feldsalat, Karotten, Rote Beete und Kichererbsen in großen Lunchschüsseln anrichten und mit dem Dressing toppen.

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