Wir verwandeln Ihr Vertrauen in echten Genuss.
Willkommen bei der Genießer-Metzgerei Schneider. Wir sind die Brüder Marcus und Jochen Schneider und führen die Traditionsmetzgerei im Ländle seit 2002. Wir sind hier aufgewachsen und groß geworden. Deshalb beziehen wir unsere Produkte in erster Linie aus der Region von schwäbischen Bauernhöfen.
Und natürlich sind wir Genießer. Wir betrachten Fleisch als echtes Naturprodukt. Und so behandeln wir es auch. Mit viel Sorgfalt und Respekt. So kommt es aus unseren Fachgeschäften zu Ihnen nach Hause immer frisch auf den Tisch. Für Ihren Genuss.
Genuss bringt Menschen zusammen
In der Metzgerei Schneider betrachten wir uns trotz unserer Unternehmensgröße immer noch als Familie. Das gemeinsame Speisen und der damit verbundene Genuss haben uns als Familie verbunden. Und das soll uns auch immer mit unseren Kunden verbinden.
Vom Schönbuch frisch auf den Tisch.
Hmm, lecker was unsere Metzger für Ihren Genuss angerichtet haben. Fleisch- und Wurstwaren zubereitet nach überlieferten Familienrezepten aber mit modernem Pfiff. Natürliche Zutaten, edle Naturgewürze und viel Gutes von schwäbischen Bauernhöfen. Das wird ein Genuss.
Unsere Geschichte: Über 90 Jahre Premiumqualität
So begann alles!
Die zweite Generation
Neubau
Stetige Erweiterung der Produktionsflächen
Zahlreiche Auszeichnungen
Erweiterung der Produktion
Marcus und Jochen Schneider übernehmen das Familienunternehmen
Vergrößerung der Produktion in Pliezhausen
Übernahme der echt schwäbischen Landmetzgerei
Die nächste Generation steht bereit.
Schneider-Genuss gewinnt
Nicht nur bei Ihnen unseren Kunden wird Genuss großgeschrieben. Auch bei Qualitätswettbewerben wurden wir mit unseren Produkten schon mehrfach als eine der 10 Besten Metzgereien in Deutschland ausgezeichnet. Den hohen Qualitätsstandard unserer Erzeugnisse unterstreicht auch der „Preis der Besten in Gold“, sowie zahlreiche Auszeichnungen beim SÜFFA-Qualitätswettbewerb. Unsere Preise zeigen es: Von uns kommt die Qualität zu Ihnen frisch auf den Tisch.