Skip to content

Genuss für die Region

Wir sind im Ländle aufgewachsen und wir mögen die Region nicht nur – wir vertrauen ihr auch. Deshalb kommt unser Fleisch in erster Linie von schwäbischen Bauernhöfen. Unsere Großproduktion in Pliezhausen schafft Arbeitsplätze in der Region. So können wir nicht nur durch unsere Produkte etwas für die Region tun.

Am besten schmeckt es nachhaltig

Wir betrachten die Natur als etwas sehr Wertvolles. Auch Fleisch ist ein Produkt aus der Natur. Und genau deshalb müssen wir es mit Respekt behandeln. Bei der handwerklichen Verarbeitung unserer Fleisch- und Wurstwaren gehen wir deshalb auch nach demselben Prinzip vor. So entsteht Qualität und als Endergebnis Genuss.

Sozial und nachhaltig

Was für unser Fleisch gilt soll natürlich auch für unsere Partner gelten. Ob zum Beispiel Lieferant oder Kunde jeder verdient denselben Respekt, den wir auch unseren Waren zukommen lassen. Denn Genuss kann nur in einem sozialen Umfeld entstehen.