Skip to content

Genuss für die Region

Wir sind im Ländle aufgewachsen und wir mögen die Region nicht nur – wir vertrauen ihr auch. Deshalb kommt unser Fleisch in erster Linie von schwäbischen Bauernhöfen. Unsere Großproduktion in Pliezhausen schafft Arbeitsplätze in der Region. So können wir nicht nur durch unsere Produkte etwas für die Region tun.

Am besten schmeckt es nachhaltig

Wir betrachten die Natur als etwas sehr Wertvolles. Auch Fleisch ist ein Produkt aus der Natur. Und genau deshalb müssen wir es mit Respekt behandeln. Bei der handwerklichen Verarbeitung unserer Fleisch- und Wurstwaren gehen wir deshalb auch nach demselben Prinzip vor. So entsteht Qualität und als Endergebnis Genuss.

Sozial und nachhaltig

Was für unsere Fleisch- und Wurstwaren gilt soll natürlich auch für unsere Partner gelten. Ob Kunde, Lieferant oder Kollege – jeder verdient den hohen Respekt, den wir auch unseren Produkten zukommen lassen. Denn Genuss kann nur in einem guten sozialen Umfeld entstehen.

Unsere Heimat, unser Engagement

Unser Herz schlägt für das, was wir tun und für unsere Heimat. Deshalb engagieren wir uns in vielfältiger Weise in verschiedenen Projekten und unterstützen Vereine und Einrichtungen in unserer Region.