Schweineschnitzel Mistral
- Region
- Mediterran
- Gang/Kategorie
- Hauptgericht
Zutaten für 2 Personen
Zutaten von Ihrer Metzgerei Schneider
- 2 Schweineschnitzel (à ca. 150g)
weitere Zutaten
- 4 Tomaten
- 40g schwarze Oliven
- 60g Champignons
- 10g Öl
- 20g Butter
- Etwas Petersilie
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Und so gehts...
1
Zunächst die Tomaten überbrühen und die Haut abziehen, entkernen und in gleichmäßige Würfel schneiden. Von den Oliven längs zum Kern gleichmäßige Scheibchen abschneiden. Die Champignons vierteln.
2
Dann das Schweineschnitzel würzen, in nicht zu heißer Pfanne saftig braten.
3
Die Schnitzel warmstellen, das Öl abgießen, in der Pfanne die Butter zerlassen, die Tomaten, Oliven und Champignons zugeben, durchschwenken, abschmecken und als Garnitur über die Schnitzel geben.
4
Mit Petersilie bestreuen.
Beilagen Tipp:
Kartoffeln nach Belieben und Salat