Skip to content

Schweineschnitzel Mistral

  • Region
    • Mediterran
  • Gang/Kategorie
    • Hauptgericht

Zutaten für 2 Personen

Zutaten von Ihrer Metzgerei Schneider

  • 2 Schweineschnitzel (à ca. 150g)

weitere Zutaten

  • 4 Tomaten
  • 40g schwarze Oliven
  • 60g Champignons
  • 10g Öl
  • 20g Butter
  • Etwas Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

Und so gehts...

1

Zunächst die Tomaten überbrühen und die Haut abziehen, entkernen und in gleichmäßige Würfel schneiden. Von den Oliven längs zum Kern gleichmäßige Scheibchen abschneiden. Die Champignons vierteln.

2

Dann das Schweineschnitzel würzen, in nicht zu heißer Pfanne saftig braten.

3

Die Schnitzel warmstellen, das Öl abgießen, in der Pfanne die Butter zerlassen, die Tomaten, Oliven und Champignons zugeben, durchschwenken, abschmecken und als Garnitur über die Schnitzel geben.

4

Mit Petersilie bestreuen.

Beilagen Tipp:
Kartoffeln nach Belieben und Salat