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Kalbsschnitzel mit Spargel

  • Gang/Kategorie
    • Hauptgericht

Zutaten für 4 Personen

Zutaten von Ihrer Metzgerei Schneider

  • 4 Kalbsschnitzel (à 150-180g)
  • 50g gerauchter durchwachsener Bauch

weitere Zutaten

  • 4 EL Öl
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL fein geschnittene Petersilie
  • 300g Pfifferlinge
  • 500g Spargel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Mehl

Zubereitung

Und so gehts...

1

Spargel schälen und in einem Topf mit 1 EL Salz und 2 TL Zucker ins kochende Wasser geben und ca. 12-15 Min. bei schwacher Hitze ziehen lassen.

2

Zwiebeln und gerauchten Bauch fein schneiden und anbraten. Die Pfifferlinge dazugeben und untermischen.

3

Inzwischen 2 EL Öl in eine Pfanne geben, – nicht zu heiß werden lassen -, die Kalbsschnitzel in etwas Mehl leicht andrücken und in die Pfanne legen, auf jeder Seite ca. 1 Min. anbraten, die Pfanne wegstellen und zugedeckt ca. 5 Min. durchziehen lassen.

4

Das Ganze auf einer vorgewärmten Platte anrichten und mit der Petersilie überstreuen.

Beilagen Tipp:
Salzkartoffeln

Getränke Tipp:
Gekühlter Weißwein

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