Pulled Chicken
- Gang/Kategorie
- Hauptgericht
Zutaten für 4 Personen
Zutaten von Ihrer Metzgerei Schneider
- 4 Stück Hähnchenbrustfilet
weitere Zutaten
- 600g Süßkartoffel
- 100g Ruccola
- Cremiger Frischkäse
- BBQ Soße
- Salz
- Pfeffer
- Kurkuma
- Muskatnuss
- Paprika edelsüß
- Olivenöl
Zubereitung
Und so gehts...
1
Süßkartoffeln waschen und in grobe Stücke schneiden.
Anschließend in eine Auflaufform geben, mit Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß, Kurkuma, Muskat und Olivenöl marinieren.
2
Im Vorgeheizten Backofen bei 160°C Umluft. ca. 30 Min. backen.
3
Hähnchenbrustfilet in einem Topf mit kochendem Salzwasser ca. 20 Min. garen.
4
Ruccola waschen, eine Handvoll auf einem Teller anrichten.
5
Inzwischen, die Hähnchenbrustfilet aus dem Topf nehmen. Und mit 2 Gabeln klein rupfen. Anschließend mit der BBQ-Soße würzen und einmassieren.
6
Die Süßkartoffeln mit dem Pulled Chicken und Frischkäse – Dip zum Ruccola auf den Teller anrichten.