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Pulled Chicken

  • Gang/Kategorie
    • Hauptgericht

Zutaten für 4 Personen

Zutaten von Ihrer Metzgerei Schneider

  • 4 Stück Hähnchenbrustfilet 

weitere Zutaten

  • 600g Süßkartoffel
  • 100g Ruccola
  • Cremiger Frischkäse
  • BBQ Soße
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kurkuma
  • Muskatnuss
  • Paprika edelsüß
  • Olivenöl

Zubereitung

Und so gehts...

1

Süßkartoffeln waschen und in grobe Stücke schneiden.
Anschließend in eine Auflaufform geben, mit Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß, Kurkuma, Muskat und Olivenöl marinieren.

2

Im Vorgeheizten Backofen bei 160°C Umluft. ca. 30 Min. backen. 

3

Hähnchenbrustfilet in einem Topf mit kochendem Salzwasser ca. 20 Min.  garen.

4

Ruccola waschen, eine Handvoll auf einem Teller anrichten. 

5

Inzwischen, die Hähnchenbrustfilet aus dem Topf nehmen. Und mit 2 Gabeln klein rupfen. Anschließend mit der BBQ-Soße würzen und einmassieren.

6

Die Süßkartoffeln mit dem Pulled Chicken und Frischkäse – Dip zum Ruccola auf den Teller anrichten.