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Wildschweingulasch an Portweinsoße

  • Gang/Kategorie
    • Hauptgericht

Zutaten für 4 Personen

Zutaten von Ihrer Metzgerei Schneider

  • 1kg Wildschweingulasch (aus der Keule)

weitere Zutaten

  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Zwiebel
  • 50ml Sahne
  • 1 EL Honigsenf
  • 200ml Portwein
  • 200ml Fleischbrühe
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

Und so gehts...

1

Das Olivenöl in einer großen Pfanne mit Deckel erhitzen. Das Gulasch 3-4 Min. im heißen Öl anbraten, dabei gut Salzen und pfeffern. Klein geschnittene Zwiebel hinzugeben und leicht anbräunen.

2

Die Brühe hinzugießen und bei sehr niedriger Temperatur und geschlossenem Deckel das Ganze ca. 1 Std. garen lassen.

3

In die Soße den Portwein, die Sahne und den Honigsenf einrühren, die Soße abschmecken, nach Wunsch abbinden, kurz aufkochen und servieren.

Beilagen Tipp:
Leckere Semmelknödel und Preiselbeeren
Übrigens erhalten Sie bei uns auch hausgemachte Semmelknödel fertig zubereitet.

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