Skip to content

Schweinefilet de Luxe

  • Gang/Kategorie
    • Hauptgericht

Zutaten für 4 Personen

Zutaten von Ihrer Metzgerei Schneider

  • 2 Schweinefilet (ca. 900-1000g)

weitere Zutaten

  • 1 EL Öl
  • 2 EL Mandelblättchen
  • 1 TL Salz
  • 1 EL Sojasoße
  • 1 Msp. Rosmarin
  • 1 Msp. Grober schwarzer Pfeffer

Zubereitung

Und so gehts...

1

Die Haut von den Schweinefilets abheben. Anschließend das Fleisch mit Küchenpapier trocken tupfen.

2

Längs in der Mitte tief einschneiden. Das Öl in einem Gefäß mit den Mandeln, Sojasoße, Rosmarin und etwas Pfeffer vermengen. Alles in den Einschnitt füllen.

3

Mit einer Rouladen Nadel die Öffnung zustecken oder zunähen.

4

Die Schweinefilets mit Füllung in den vorgeheizten Backofen oder Grill geben und ca. 10 Min. bei höchster Temperaturstufe grillen. Die Schweinefilets auf einem Holzbrett in Scheibchen schneiden.

Beilagen Tipp:
Kartoffel-Kroketten mit einer exotischen scharfen Soße, gemischter Salat

Getränke Tipp:
Rotwein oder Rose aus der Provence

Share on facebook
Share on email
Share on whatsapp
Share on print