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Schnitzel-Topf

  • Gang/Kategorie
    • Hauptgericht

Zutaten für 4 Personen

Zutaten von Ihrer Metzgerei Schneider

  • 4 große Schweineschnitzel

weitere Zutaten

  • Salz
  • Pfeffer
  • Etwas Butter
  • 4 Scheiben Käse zum überbacken
  • 330g frische Champignons
  • 1 Zwiebel
  • 80g gewürfeltes Rauchfleisch
  • 1 ½ Stangen Lauch
  • 250ml Sahne
  • 80g Schmand
  • Paprikapulver
  • Currypulver
  • 1x Fix für Jägersoße

Zubereitung

Und so gehts...

1

Schnitzel unter fließendem kalten Wasser abspülen, trockentupfen, mit Salz und Pfeffer würzen.

2

Eine Pfanne einfetten, die rohen Schnitzel nebeneinander hineinlegen und auf jedes Schnitzel eine Scheibe Käse legen.

3

Pilze putzen, mit Küchenpapier abreiben, in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln.

4

Speck, Zwiebeln und Champignons in einer Pfanne anbraten mit Pfeffer würzen, anschließend über die Schnitzel verteilen.

5

Lauch waschen, das Grün entfernen nur das Weiße in Ringe schneiden, waschen und auch auf den Schnitzeln verteilen.

6

Sahne und Schmand mit Salz, Pfeffer, Paprika und Curry würzen.

7

Jägersoße in die kalte Sahne einrühren und über die Schnitzel in der Pfanne gießen.

8

Das ganze abdecken und für 24h kalt stellen.

9

Schnitzel-Pfanne in den Backofen stellen und durchgaren lassen.

Die Garzeit beträgt ca. 40 Minuten bei
Ober/Unterhitze ca. 180° (vorgeheizt)
Umluft ca. 160° (nicht vorgeheizt)
Gas Stufe 3 (nicht vorgeheizt)

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