Putenschnitzel mit Currybananen
- Gang/Kategorie
- Hauptgericht
Zutaten für 4 Personen
Zutaten von Ihrer Metzgerei Schneider
- 4 Putenschnitzel à ca. 150g
weitere Zutaten
- 1 Zwiebel
- 2 EL Öl
- 2 EL Currypulver
- 200ml Gemüsebrühe
- 50g Sahne
- 100g TK-Erbsen
- Salz, Pfeffer
- 2 Bananen
- 1 EL Butter
- 2 EL Zitronensaft
Und so gehts...
1
Putenschnitzel in breite Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und fein würfeln.
2
Öl in einem weiten Topf erhitzen, Zwiebeln darin andünsten. Fleisch untermischen und braten, bis es nicht mehr rosa ist.
3
Mit dem Curry bestäuben und kurz weiterbraten. Mit der Brühe und der Sahne aufgießen. Erbsen hinzufügen, alles mit Salz und Pfeiffer abschmecken und zugedeckt bei schwacher Hitze etwa 6 Minuten garen.
4
Inzwischen die Bananen schälen und leicht schräg in gut 1 cm dicke Scheiben schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen, die Bananen darin unter vorsichtigem Wenden braten.
5
Mit dem Zitronensaft abschmecken und mit dem Putenfleisch mischen.
Beilagen Tipp:
Reis oder asiatische Eiernudeln