Skip to content

Putengeschnetzeltes mit Gemüse

  • Gang/Kategorie
    • Hauptgericht

Zutaten für 4 Personen

Zutaten von Ihrer Metzgerei Schneider

  • 4 Putenschnitzel (ca. 600g)

weitere Zutaten

  • 2 TL Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200g Möhren
  • 200g Sellerie
  • 200g Lauch
  • 200ml Gemüsebrühe
  • 200g Schmand
  • 200ml Milch
  • Etwas Estragon

Zubereitung

Und so gehts...

1

Putenschnitzel waschen, trocken tupfen und in Mundgerechte Stücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen.

2

Möhren und Sellerie schälen und mit dem Sparschäler in feine Streifen schneiden. Den Lauch halbieren, waschen und in feine Streifen schneiden.

3

Das Gemüse in der Gemüsebrühe 2 Min. abgedeckt kochen. Mit Salz, Pfeffer und Estragon würzen. Schmand und Milch hinzugeben und zugedeckt beiseite stellen.

4

Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, die Putenstreifen darin anbraten. Wenn die Putenstreifen den gewünschten Bräunungsgrad erreicht haben, das Sahnegemüse dazugeben.