Skip to content

Putengeschnetzeltes mit Gemüse

  • Gang/Kategorie
    • Hauptgericht

Zutaten für 4 Personen

Zutaten von Ihrer Metzgerei Schneider

  • 4 Putenschnitzel (ca. 600g)

weitere Zutaten

  • 2 TL Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200g Möhren
  • 200g Sellerie
  • 200g Lauch
  • 200ml Gemüsebrühe
  • 200g Schmand
  • 200ml Milch
  • Etwas Estragon

Zubereitung

Und so gehts...

1

Putenschnitzel waschen, trocken tupfen und in Mundgerechte Stücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen.

2

Möhren und Sellerie schälen und mit dem Sparschäler in feine Streifen schneiden. Den Lauch halbieren, waschen und in feine Streifen schneiden.

3

Das Gemüse in der Gemüsebrühe 2 Min. abgedeckt kochen. Mit Salz, Pfeffer und Estragon würzen. Schmand und Milch hinzugeben und zugedeckt beiseite stellen.

4

Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, die Putenstreifen darin anbraten. Wenn die Putenstreifen den gewünschten Bräunungsgrad erreicht haben, das Sahnegemüse dazugeben.

Share on facebook
Share on email
Share on whatsapp
Share on print