Putengeschnetzeltes mit Gemüse
- Gang/Kategorie
- Hauptgericht
Zutaten für 4 Personen
Zutaten von Ihrer Metzgerei Schneider
- 4 Putenschnitzel (ca. 600g)
weitere Zutaten
- 2 TL Öl
- Salz
- Pfeffer
- 200g Möhren
- 200g Sellerie
- 200g Lauch
- 200ml Gemüsebrühe
- 200g Schmand
- 200ml Milch
- Etwas Estragon
Zubereitung
Und so gehts...
1
Putenschnitzel waschen, trocken tupfen und in Mundgerechte Stücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2
Möhren und Sellerie schälen und mit dem Sparschäler in feine Streifen schneiden. Den Lauch halbieren, waschen und in feine Streifen schneiden.
3
Das Gemüse in der Gemüsebrühe 2 Min. abgedeckt kochen. Mit Salz, Pfeffer und Estragon würzen. Schmand und Milch hinzugeben und zugedeckt beiseite stellen.
4
Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, die Putenstreifen darin anbraten. Wenn die Putenstreifen den gewünschten Bräunungsgrad erreicht haben, das Sahnegemüse dazugeben.