Putengeschnetzeltes mit Gemüse

Putengeschnetzeltes mit Gemüse - ein leckeres Rezept mit Gelinggarantie von der Metzgerei Schneider Pliezhausen

Wenn’s schnell gehen muss – aber trotzdem nach „richtig gut“ schmecken soll: Unser Putengeschnetzeltes mit Gemüse bringt Genuss & Leichtigkeit in einem Topf. Zarte Putenstreifen, liebevoll angebraten, treffen auf knackiges Gemüse und eine samtige Sauce – ein echtes Soul-Food für den Alltag.

Ob nach der Arbeit oder für einen gemütlichen Abend mit Freunden – dieses Gericht ist die perfekte Verbindung von Frische und Herzlichkeit.

Und das Beste: Mit regionalem Fleisch von Metzgerei Schneider wird jede Gabel zum kleinen Qualitäts-Moment.
Schnapp dir Pfanne und Gemüse, brate das Fleisch goldbraun an, lasse alles harmonisch zusammenkommen – und genieße das warme Gefühl, wenn Geschmack und Atmosphäre sich verbinden.

Putengeschnetzeltes mit Gemüse: einfach gemacht, voller Wirkung, mit Stil. Ideal für alle, die guten Geschmack ohne viel Schnickschnack wollen.

  • Gang/Kategorie
    • Hauptgericht

Zutaten für 4 Personen

Zutaten von Ihrer Metzgerei Schneider

  • 4 Putenschnitzel (ca. 600g)

weitere Zutaten

  • 2 TL Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200g Möhren
  • 200g Sellerie
  • 200g Lauch
  • 200ml Gemüsebrühe
  • 200g Schmand
  • 200ml Milch
  • Etwas Estragon

Zubereitung

Und so gehts...

1

Putenschnitzel waschen, trocken tupfen und in Mundgerechte Stücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen.

2

Möhren und Sellerie schälen und mit dem Sparschäler in feine Streifen schneiden. Den Lauch halbieren, waschen und in feine Streifen schneiden.

3

Das Gemüse in der Gemüsebrühe 2 Min. abgedeckt kochen. Mit Salz, Pfeffer und Estragon würzen. Schmand und Milch hinzugeben und zugedeckt beiseite stellen.

4

Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, die Putenstreifen darin anbraten. Wenn die Putenstreifen den gewünschten Bräunungsgrad erreicht haben, das Sahnegemüse dazugeben.

Unsere schnelle Produktsuche