Zutaten von Ihrer Metzgerei Schneider
weitere Zutaten
Und so gehts...
Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Paprika putzen, waschen und in Würfel schneiden. Fleisch waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Hähnchenbrustfilets darin von jeder Seite 2-3 Min. anbraten. Fleischbrühe zugeben, Ajvar einrühren und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Reis in gut 300ml kochendes Salzwasser geben und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 20 Min. garen.
Etwa 2/3 der Soße in eine Auflaufform geben. Hähnchenbrustfilets drauflegen und die restliche Soße darüber verteilen. Fetakäse darüber verteilen. Im vorgeheizten Backofen (170°C Umluft) ca. 20 Min. überbacken. Petersilie waschen und fein hacken. Über die Hähnchenbrustfilets streuen und mit Reis servieren.