
Ein leichter Genuss für jede Jahreszeit: Neckartaler Schinken mit Feldsalat vereint feinen, luftgetrockneten Schinken mit frischem Feldsalat, Walnüssen und einem milden Dressing. Der herzhafte Geschmack des Schinkens harmoniert perfekt mit der nussigen Note des Salats – einfach, raffiniert und typisch Metzgerei Schneider.
Ideal als Vorspeise, leichtes Abendessen oder delikates Buffetgericht – in wenigen Minuten fertig und immer ein Hingucker.
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Und so gehts...
Feldsalat putzen, waschen und abtropfen lassen. Den Granatapfel halbieren und mit einem Esslöffel die Kerne herauslösen.
Die Schalotten schälen und fein würfeln. Die Kräuter waschen und Trockentupfen dann fein hacken. Lauchzwiebeln in dünne Scheiben schneiden.
Alles zusammen mit Himbeeressig, Traubenkernöl, Pfeffer und Salz ein Dressing zubereiten.
Vier frische Waffeln backen.
Die Waffeln zusammen mit dem Feldsalat auf einem Teller anrichten, das Dressing darüber träufeln und den Schinken darauf drapieren. Zum Schluss die Granatäpfel kerne darüber Streuen.