Skip to content

Lasagne à la Susanne

  • Gang/Kategorie
    • Hauptgericht

Zutaten für 4 Personen

Zutaten von Ihrer Metzgerei Schneider

  • 1 kg Hackfleisch gemischt

weitere Zutaten

  • 1 große Dose Champignons geschnitten
  • 1 große Dose Schältomaten
  • 4 Zwiebeln
  • Knoblauch nach belieben
  • 2 Päckchen Lasagne Nudeln
  • 600g geriebener Käse (Emmentaler)
  • Oregano
  • Basilikum
  • Thymian
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika

Zubereitung

Und so gehts...

1

Zwiebeln und Knoblauch in 3-4 EL Öl anbraten. Wenn die Zwiebeln bräunlich sind, Hackfleisch dazugeben und mit dünsten lassen. Mit Mehl bestäuben, ablöschen, Tomaten einpassieren und Pilze dazugeben.

2

2 Std. leicht köcheln lassen!

3

Boden der Auflaufform gut mit Soße bedecken, Käse darüber streuen, mit Nudelplatten gut abdecken. Das Ganze wiederholen, bis zu 4 – 5 Schichten.

4

Bei 200-220°C eine halbe Stunde backen. Danach kurz abkühlen lassen, damit sich die Lasagne setzen kann.

Beilagen Tipp:
Gemischter grüner Salat

Share on facebook
Share on email
Share on whatsapp
Share on print