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Kalbsrückensteak mit Spargel und Pellkartoffeln

  • Gang/Kategorie
    • Hauptgericht

Zutaten für 4 Personen

Zutaten von Ihrer Metzgerei Schneider

  • 8 kleine Kalbsrückensteak (je ca. 100g)

weitere Zutaten

  • 500g kleine Pellkartoffeln
  • 1,5 kg Spargel
  • 4 TL Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 EL Zitronensaft
  • 60g Kräuterbutter
  • 1 Beet Kresse

Zubereitung

Und so gehts...

1

Pellkartoffeln und Spargel waschen, Spargel schälen. Pellkartoffeln 20 Min. garen. Spargel 5 Min. dünsten. Abschrecken und abtropfen lassen.

2

Kartoffeln pellen. Kalbsrückensteaks flach drücken, in Öl goldbraun braten und würzen.

3

Bratensatz mit Zitronensaft löschen und die Schnitzel darin gut wenden.

4

Mit Spargel und Kartoffeln anrichten mit Kräuterbutter und Kresse garnieren.