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Kalbsrückensteak mit Gemüse

  • Gang/Kategorie
    • Hauptgericht

Zutaten für 4 Personen

Zutaten von Ihrer Metzgerei Schneider

  • 4 Kalbsrückensteak (ca. 120g)

weitere Zutaten

  • 500g Brokkoli
  • 3 Tomaten
  • 6 Scheiben Hartkäse aus Schafsmilch
  • 2 Zweige Majoran
  • 6 EL Öl
  • 500g Möhren
  • 2 EL Butter
  • 3 EL Mandeln gehobelt

Zubereitung

Und so gehts...

1

Brokkoli abbrausen, putzen und in Röschen teilen. Tomaten abbrausen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Käse vierteln. Majoran abbrausen, trocken schütteln, die Blättchen abzupfen und klein schneiden.

2

Kalbssteak abbrausen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. Fleisch in Öl portionsweise kräftig anbraten. Herausnehmen und in eine feuerfeste Form setzen.

3

Kalbssteaks mit etwas Majoran bestreuen, mit Tomaten- und Käsescheiben belegen. Brokkoliröschen in kochendem Salzwasser ca. 4 Min. garen. Herausnehmen, gut abtropfen lassen.

4

Möhren schälen, in Scheiben schneiden. In Butter mit Salz ca. 8 Min. dünsten. Brokkoli dazugeben, kurz mit durchschwenken und mit Mandeln bestreuen. Fleisch unter vorgeheiztem Grill ca. 3 Min überbacken. Mit Möhren-Brokkoli-Gemüse anrichten und mit Rest Majoran bestreut servieren.

Beilagen Tipp:
Frisches Weißbrot

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