Skip to content

Gaisburger Marsch

  • Gang/Kategorie
    • Hauptgericht

Zutaten für 4 Personen

Zutaten von Ihrer Metzgerei Schneider

  • 800g Siedfleisch in Würfel (Rinderwade)
  • 500g Rinderknochen

weitere Zutaten

  • 2ltr. Wasser
  • 80g Lauch
  • 100g Zwiebeln
  • 250g Karotten
  • 160g Knollensellerie
  • 250g Wirsing
  • 600g Kartoffeln
  • Salz
  • Pfeffer
  • Liebstöckel

Zubereitung

Und so gehts...

1

Das Wasser zum Kochen bringen und gut salzen. Fleisch und Knochen dazugeben, aufkochen und abschäumen. Gewürze dazugeben und etwa 1 ½ Std. kochen.

2

Die Knochen herausnehmen und das in feine Streifen geschnittene Gemüse mit den klein gewürfelten Kartoffeln zugeben und weitere 10 Minuten kochen lassen.

3

Falls nötig noch etwas nachwürzen. Mit frischem Baguette servieren und genießen.

4
Share on facebook
Share on email
Share on whatsapp
Share on print