Zutaten von Ihrer Metzgerei Schneider
Und so gehts...
Den Nussschinken haben wir für Sie schon vorgegart, deshalb haben Sie es ganz entspannt bei der Zubereitung.
Den Backofen vorheizen.
Den Nussschinken auf den Rost legen und eine Saftschale mit etwas Wasser darunter stellen, damit ein wenig Luftfeuchtigkeit im Backofen ist.
Nun den Nussschinken ca. 1 Std bei 80°C im Backofen erwärmen. In dieser Zeit können sie in Ruhe die Beilagen herrichten.
Zum Schluss den Nussschinken aus dem Ofen nehmen. In Scheiben schneiden und auf einer Platte anrichten.
Beilagen Tipp:
Kartoffelsalat und gemischter Salat mit Weißbrot
Oder Kartoffelpüree mit Bratensoße und/oder Metzgerkraut
Getränke Tipp:
Halbtrockener Rotwein oder auch ein kühles Bier.
Übrigens erhalten Sie bei uns auch hausgemachte Bratensoße, sowie das Metzgerkraut fertig zubereitet.