
Zart, würzig, saftig – Pulled Chicken ist die leichtere Variante des amerikanischen Klassikers Pulled Pork. Zart gegartes Hähnchenfleisch wird mit einer rauchig-süßen BBQ-Sauce vermischt und in Burgern, Wraps oder Bowls serviert.
Mit Geflügel aus der Metzgerei Schneider gelingt Pulled Chicken garantiert: saftig, aromatisch und voll im Geschmack. Ein perfektes Rezept für gemütliche Abende, Grillpartys oder Meal-Prep – einfach, vielseitig und unwiderstehlich lecker.
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Und so gehts...
Süßkartoffeln waschen und in grobe Stücke schneiden.
Anschließend in eine Auflaufform geben, mit Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß, Kurkuma, Muskat und Olivenöl marinieren.
Im Vorgeheizten Backofen bei 160°C Umluft. ca. 30 Min. backen.
Hähnchenbrustfilet in einem Topf mit kochendem Salzwasser ca. 20 Min. garen.
Ruccola waschen, eine Handvoll auf einem Teller anrichten.
Inzwischen, die Hähnchenbrustfilet aus dem Topf nehmen. Und mit 2 Gabeln klein rupfen. Anschließend mit der BBQ-Soße würzen und einmassieren.
Die Süßkartoffeln mit dem Pulled Chicken und Frischkäse – Dip zum Ruccola auf den Teller anrichten.