Chinesische Geflügelpfanne

Schnell, bunt, aromatisch – die chinesische Geflügelpfanne bringt fernöstliche Aromen direkt in die heimische Küche. Zarte Hähnchenstreifen werden mit knackigem Gemüse, Sojasauce und frischem Ingwer im Wok gegart – leicht, gesund und voller Geschmack.

Ob als schnelles Mittagessen oder Abendgericht, diese Pfanne ist ein echter Allrounder. In der Metzgerei Schneider steht Qualität an erster Stelle – das merkt man am saftigen Fleisch und an der perfekten Textur. Mit Reis oder asiatischen Nudeln serviert entsteht ein Gericht, das Genuss und Leichtigkeit perfekt verbindet.

  • Region
    • Chinesisch
    • Asiatisch
  • Gang/Kategorie
    • Hauptgericht

Zutaten für 3 Personen

Zutaten von Ihrer Metzgerei Schneider

  • 300g Hähnchenbrustfilet

weitere Zutaten

  • 250g Möhren
  • 250g Chinakohl
  • 50g geräucherter durchwachsener Speck
  • 1 Apfel
  • 350ml Wasser
  • 1 Beutel China-Pfanne Fix

Zubereitung

Und so gehts...

1

Speck in kleine Würfel schneiden und in Öl anbraten.

2

Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen, in Streifen schneiden, dazugeben und mitbraten.

3

Gemüse putzen, waschen und in Streifen schneiden. Äpfel schälen, in Spalten schneiden, dazugeben und mitbraten. Wasser dazu gießen China-Fix einrühren und für 10 Minuten kochen.

Unsere schnelle Produktsuche