
Wenn’s schnell gehen muss – aber trotzdem nach „richtig gut“ schmecken soll: Unser Putengeschnetzeltes mit Gemüse bringt Genuss & Leichtigkeit in einem Topf. Zarte Putenstreifen, liebevoll angebraten, treffen auf knackiges Gemüse und eine samtige Sauce – ein echtes Soul-Food für den Alltag.
Ob nach der Arbeit oder für einen gemütlichen Abend mit Freunden – dieses Gericht ist die perfekte Verbindung von Frische und Herzlichkeit.
Und das Beste: Mit regionalem Fleisch von Metzgerei Schneider wird jede Gabel zum kleinen Qualitäts-Moment.
Schnapp dir Pfanne und Gemüse, brate das Fleisch goldbraun an, lasse alles harmonisch zusammenkommen – und genieße das warme Gefühl, wenn Geschmack und Atmosphäre sich verbinden.
Putengeschnetzeltes mit Gemüse: einfach gemacht, voller Wirkung, mit Stil. Ideal für alle, die guten Geschmack ohne viel Schnickschnack wollen.
Zutaten von Ihrer Metzgerei Schneider
weitere Zutaten
Und so gehts...
Putenschnitzel waschen, trocken tupfen und in Mundgerechte Stücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Möhren und Sellerie schälen und mit dem Sparschäler in feine Streifen schneiden. Den Lauch halbieren, waschen und in feine Streifen schneiden.
Das Gemüse in der Gemüsebrühe 2 Min. abgedeckt kochen. Mit Salz, Pfeffer und Estragon würzen. Schmand und Milch hinzugeben und zugedeckt beiseite stellen.
Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, die Putenstreifen darin anbraten. Wenn die Putenstreifen den gewünschten Bräunungsgrad erreicht haben, das Sahnegemüse dazugeben.