Ein feines Frühlingsgericht, das immer passt: Kalbsrückensteak mit Spargel und Pellkartoffeln. Das Steak wird kurz und heiß gebraten, bleibt innen butterzart und außen goldbraun. Weißer Spargel wird klassisch gegart und mit Butter oder einer leichten Hollandaise serviert. Dazu kommen Pellkartoffeln – schlicht, ehrlich, perfekt.
Die Metzgerei Schneider steht für erstklassiges Kalbfleisch aus traditionellem Handwerk – damit gelingt dieses Gericht sicher und elegant.
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Und so gehts...
Pellkartoffeln und Spargel waschen, Spargel schälen. Pellkartoffeln 20 Min. garen. Spargel 5 Min. dünsten. Abschrecken und abtropfen lassen.
Kartoffeln pellen. Kalbsrückensteaks flach drücken, in Öl goldbraun braten und würzen.
Bratensatz mit Zitronensaft löschen und die Schnitzel darin gut wenden.
Mit Spargel und Kartoffeln anrichten mit Kräuterbutter und Kresse garnieren.