Von Nachhaltigkeit bis Genuss
Ausbildung zum Fleischerei-Fachverkäufer m/w/d
Als Fleischerei-Fachverkäufer m/w/d lernst du viel über den Umgang mit Kunden und deren Beratung sowie über
Zubereitung, Inhaltsstoffe, Hygienestandards und die dekorative Präsentation unserer Wurst- und Fleisch-
Spezialitäten. Was du nicht lernst, ist das Talent mit Menschen umzugehen, das solltest du schon selbst mitbringen.
Deine Vorteile
- Ausbildung bei einer der traditionsreichen, großen Metzgereien in der Region
- sicherer Arbeitsplatz
- garantierte Festanstellung bei Notendurchschnitt 2,5 und besser
- Weiterbildungsmaßnahmen
- ausgezeichnete Aufstiegsmöglichkeiten
Deine Zukunfts-Chancen
- Verkaufsleiter
- Betriebswirt (HWK)
- Ernährungsberater
- Filialleitung
- Bezirksleitung
Damit kannst du rechnen
1. Ausbildungsjahr 1000,– €/Monat
2. Ausbildungsjahr 1100,– €/Monat
3. Ausbildungsjahr 1300,– €/Monat
Das bringst du mit
- guter Haupt- oder Realschulabschluss
- sympathische Ausstrahlung
- freundlicher Umgang mit Menschen
- Hilfsbereitschaft
- Spaß an hochwertigen Lebensmitteln
- handwerkliches Geschick
- logisches Denken
- gutes Hygieneverständnis
- sicherer Umgang mit EDV
- Beherrschen der Grundrechenarten
- Power und Ausdauer